Das Angebot an Faschingsveranstaltungen war zwar auch in diesem Jahr sehr überschaubar. Das hat uns aber nicht davon abgehalten, unser traditionelles Faschingstreiben dennoch stattfinden zu lassen…wenn auch nur gruppenintern.

Am 25.02. tummelten sich also in unserer Kita süße Marienkäfer, angehende Landwirte, engagierte Feuerwehrmänner, viele gute Feen und Prinzessinnen, und und und… Die phantasievoll kostümierten Kinder ließen sich die Leckereien von den verschiedenen Faschingsbuffets schmecken, hatten viel Spaß an den unterschiedlichen Spielen und vertrieben sich die Zeit mit Musik, Tanz und allerhand Schabernack.

Besonders freuten wir uns als besonderen Höhepunkt des Tages über den Besuch des Schweinfurter Prinzenpaares Prinz Florian I. und Prinzessin Andrea I. von der Ersten Schweinfurter Karnevalsgesellschaft. Beide traten in vollem Ornat an, um mit den Kindern gemeinsam vor unserer Kita stilecht Fasching zu feiern.